tel

 

(812) 454 9565

Северо-Западная Промышленная Компания

Северо-Западная Промышленная Компания

Северо-Западный регион — один из наиболее интересных в России. Здесь работает предприятие, ставшее известным уже далеко за пределами этих мест. Это «СЗПК». У компании несколько направлений развития. Первое — проектировка и сборка систем для монтажа кабеля.
Следующее направление касается вопросов, связанных со строительством различных конструкций, таких, как ангары и быстровозводимые дома. Также здесь выпускают строительный профиль, обрабатывают рулонный металл.
Несмотря на относительно юный возраст самой компании, её основали профессионалы, имеющие за плечами более десяти лет подобной работы. Потому сложно сказать, что начинали с нуля. Здесь были приложены опыт и знания, необходимые для успешного старта. И идея, заложенная основателями, стала успешной. Сегодня очень многие потребители отлично отзываются о продукции, выпускаемой «СЗПК».
Производство расширяется, совершенствуется. Сейчас на заводе установлены самые современные линии, на которых стоит оборудование европейского уровня.
Среди предлагаемых товаров:
    Короб кабельный;
    Лоток перфорированный;
    Лоток проволочный;
    Швеллер перфорированный;
    Короб металлический;
Это лишь краткий список товаров.
Производится как оптовая, так и розничная продажа выпускаемого оборудования.
Клиентами компании являются такие известнейшие предприятия, как «Алроса», «Газпром», «Дженерал Моторс», «Hyundai Motor Co и многие другие.

Звоните: (812) 454 9565

 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Соцсети