+7 (812) 454 95 65
+7 (812) 454 95 70

info@enss-spb.ru
energo-stroys@yandex.ru
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Ардатовский светотехнический завод

ardatovskij zavod

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» является одним из самых больших светотехнических заводов на территории Российской Федерации. Датой основания компании является далекий 1949 год. С тех пор предприятие удачно работает на российском рынке. Главной отраслью, в которой работает предприятие, является изготовление и реализация осветительных приспособлений. Ассортимент компании включает приборы общего и специального назначения. При помощи современного технического оборудования, на мощностях завода проходят все производственные этапы, начиная от работы научных сотрудников и заканчивая непосредственно выпуском готовых товаров. Применяемые в компании технологии полностью соответствуют всем мировым стандартам качества.
На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более пятисот видов осветительных товаров. В распоряжении предприятия есть огромный научный потенциал, потому постоянно происходит обновление ассортимента предлагаемых товаров. Особо тщательно сотрудники относятся к качеству производимых товаров. На территории завода находится собственная лаборатория, которая предназначена для испытания продукции. При этом лаборатория была аккредитована при Госстандарте. Все товары в обязательном порядке проходят сертификацию. Полученные сертификаты качества соответствуют требованиям, как Российской Федерации, так и Международной электротехнической комиссии.
ОАО «Ардатовский светотехнический завод» производит продукцию, предназначенную для следующих целей:
    Световое оборудование для помещений промышленного назначения с использованием различных видов ламп. Некоторые виды продукции способны работать даже в агрессивных средах;
    Световое оборудование для помещений административного и общественного назначения с люминесцентными лампами;
    Световое оборудование для освещения территории снаружи помещений с использованием светильников, сберегающих электрическую энергию;
    Бактерицидные излучатели для помещений общественного, административного и сельскохозяйственного назначения;
    Аппараты для регулирования запуска для люминесцентных ламп;
По отдельным разновидностям товаров предприятие занимает лидирующие позиции на российском рынке, значительно опережая своих конкурентов по всем показателям.

ВВЕРХ